ИСТИННАЯ КУЛЬТУРА - В МАССЫ!

Основной регион реализации проекта

Красноярский край

Цель проекта

   Сам проект действует уже более 20 лет. Являясь театральным продюсером, помимо работы с профессиональными театрами, создаю гастрольные проекты коллективов, в репертуаре которых имеются высокодуховные, патриотичные, направленные на развитие личности спектакли. Продовать комедии легко, вы попробуйте продать спектакли умные,добрые, духовные. Именно этим я и стараюсь заниматься. 

   Помимо большого опыта в организации гастрольных проектов в России и за рубежом, имеется своё звуковое оборудование, способное в полном объёме озвучить практически любую площадку.

   Каждый творческий коллектив, помимо реализации гастрольного проекта получает, собственно рекомендации, помощь в работе.

Описание

   Содействие и организация гастролей творческим коллективам по отдалённым от культурных столиц регионам. Коллективам не обязательно профессиональным. Бывают самодеятельные театры, которые дадут фору некоторым профессиональным в мастерстве и качестве подачи материала.

   Оценками могут служить успешные гастрольные проекты.

   В дальнейшем есть в планах создание так называемого "Губернского театра" - театра реализующего право каждого гражданина России на доступность к культурным благам.

Результаты проекта

Помимо творческих коллективов из Псковской, Смоленской, Ленинградской областей, Красноярского края и республики Беларусь, основными"подопечными" оказались прекрасные ребята и девчата из Красноярского театра исторической реконструкции. Прекрасный коллектив, возил их по Красноярскому краю, Иркутской области.

Подробнее о проекте