Объединение IM

Основной регион реализации проекта

Воронежская область

Связаться с автором проекта

niksonvrn@gmail.com

Цель проекта

Предназначение проекта: сделать современное искусство доступным, благодаря методу tabula rasa («чистая доска»), который предполагает собой представление своего мысленного взора как белого холста, чистой страницы, а затем позволение медленно заполнить работами пространство IM.


В пространстве объединения регулярно проводятся тематические выставки, посвященные наиболее актуальным направлениям в городе, событиям и тенденциям.


Продвижение воронежским мастеров и брендов одежды происходит через проведение регулярных шоппинг дней, где по всей площади помещения расставляются мастера со своими вещами.


Одним из направлений Объединения является видеопродакшн, который способствует развитию и продвижению воронежских музыкантов через съемки клипов и организацию концертов на безвозмездной основе.

Описание

Объединение IM — экспериментальный формат для продвижения воронежских художников, музыкантов, поэтов и брендов одежды. 

Результаты проекта

Изначально концепция Объединения была только как музей современного искусства. Тестирование гипотезы на счёт того насколько в Воронеже актуально современное искусство привела к следующему результату: на открытие пришло свыше 2000 человек, более 3,5 тысяч подписчиков, пришедших органично, публикация в местных СМИ и на телевидении. 

Подробнее о проекте